На Сахалине трехлетний ребенок сам выловил горбушу

3180
Пт • 3 сентября • 17:45
Татьяна Гамберг
Кадр из видео: Youtube-канал «Сахалин в Кадре»
Кадр из видео: Youtube-канал «Сахалин в Кадре»

Трехлетний ребенок во время рыбалки с отцом в Долинском районе сам выловил свою первую рыбу. О событии рассказал его отец, выложив у себя на Youtube-канале  видеоролик со знаменательным событием. Ребенок так обрадовался своему первому улову, что сначала принял горбушу за щуку.

«Приехали мы на новое место. Это место у нас называется Остромысовка. Сейчас пойдем рыбачить горбушу, попробуем прямо в море половить», — рассказал за кадром автор видеоролика.

Островитянин сообщил, что для рыбалки в море будет использовать удочку с катушкой и наживку, которая называется «Тасманский дьявол». Тащить горбушу из моря он доверил своему трехлетнему сыну.

«Давай-давай, крепко удочку держи, чтоб рыбка не вытащила. Крепко держи, давай крути», — подбадривал отец мальчика за кадром, снимая все происходящее на видео. 

С первого раза у мальчика горбушу вытащить не получилось, но спустя некоторое время, ему это удалось. От радости мальчик немного растерялся и сначала подумал, что вытащил щуку, но отец его поправил.

«Мирон, ты поймал рыбку. Молодец, сам вытащил», — похвалил сына гордый отец.

 

Кадр из видео: Youtube-канал «Сахалин в Кадре»
Кадр из видео: Youtube-канал «Сахалин в Кадре»

Пользователи в комментариях также поздравили молодого рыбака с первым уловом.

«Хороша рыбалка, и отдых по душе ! Молодому рыбаку респект», «Хорошо отдохнули, помощник подрастает. Молодцы», — отметили подписчики.

Автор видеоролика также сообщил, что на берегу моря было непривычно много народа, такого он в этом месте еще ни разу не видел. Островитянин предположил, что это может быть связано с тем, что большое количество горбуши подошло к берегам Сахалина.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru