«Улица Дальнего Востока» завтра откроется не только для участников ВЭФ

584
Сб • 4 сентября • 12:54
Мария Курносик

На ВЭФ-2021 работает «Улица Дальнего Востока» — одно из ключевых событий культурной программы форума. На ней представляют свои экономические, инвестиционные и туристические возможности все регионы ДФО, в том числе Сахалинская область.

«Мы придумывали эту «улицу» для того, чтобы каждый регион мог показать, за что любят Приморье, Чукотку, Амурскую область, Якутию, Бурятию и другие субъекты Российской Федерации, входящие в дружную семью дальневосточных регионов. Я уверен в том, что это очень важно. Любовь к родной земле создает энергию движения, формирует гордость, которая позволяет решать все новые и новые задачи», — сказал полпред президента в ДФО Юрий Трутнев.

Во время работы выставки «Улица Дальнего Востока» на главной сцене выступают творческие коллективы субъектов ДФО, идет показ презентационных видеороликов, проходят конкурсы. В творческую программу включены и современные выступления: цирковые номера, концерты музыкальных групп.

Выставка доступна только для участников форума до конца дня 4 сентября, жители и гости Владивостока смогут посетить ее после предварительной регистрации на сайте fareaststreet.ru 5 и 6 сентября, а на 7 сентября запланирован социальный день.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru