Сахалинка с фатой невесты гуляла по улицам в ластах

1861
Пн • 6 сентября • 15:36
Владимир Тен
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

В минувшие выходные прохожие в столице Сахалина стали зрителями необычного перформанса: девушка в ластах и с фатой на голове расхаживала по улицам города. Так она, по словам очевидцев, отмечала собственный девичник.

На видео, которое распространяют горожане, девушка в белой фате, черной юбке-пачке и с синими ластами на ногах переходит дорогу напротив Дома правительства Сахалинской области в окружении своих подружек. На героине забавного ролика надета футболка с надписью «Невеста — главарь банды», сопровождающие ее девушки одеты в тематические футболки, джинсы, а на головах у них розовая фата. Также будущая жена исполнила на камеру «танец маленьких утят».

Видео: очевидец

«Свадебные перформансы» для Южно-Сахалинска далеко не в новинку. Иногда образ невесты примеряют на себя даже асоциальные жители столицы региона. Этим летом, в июне, женщина в свадебном платье решила потанцевать на одной из парковок города. Правда, по словам очевидцев, блондинка была заметно подвыпившей и в хорошем настроении. Горожане сняли ее прогулку и танцы под ритмичную музыку на видео.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru