Производственная база загорелась на Кунашире

333
Пн • 6 сентября • 16:57
Владимир Тен
Фото: kolyaeg / Pixabay.com
Фото: kolyaeg / Pixabay.com

В Южно-Курильске пожарные потушили возгорание на производственной базе. По информации МЧС, погибших и пострадавших при пожаре нет.

Сегодня, 6 сентября, в 12:06 в пожарно-спасательный гарнизон Южно-Курильска сообщили о возгорании на территории производственной базы, расположенной на улице Спортивной, 5. Огнеборцы прибыли на место к 12:10 — к этому моменту горела гидролизная установка на площади 10 квадратных метров. Спасатели локализовали огонь за 7 минут, а к 12:22 полностью потушили его. Для ликвидации возгорания приехали четверо пожарных и одна единица спецтехники. Пострадавших в происшествии нет. Сейчас специалисты устанавливают причины возникновения огня на территории базы.

В конце августа серьезный пожар случился в одном из столичных автосервисов. По улице Ленина, 533 в Южно-Сахалинске в мастерской по ремонту автомобильных глушителей ночью загорелась иномарка, которую припарковали на территории предприятия. Через какое-то время огонь перекинулся и на само здание. Пожарным удалось ликвидировать возгорание только в светлое время суток. Собственники мастерской подозревают поджог.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru