Частные заправки поднимают стоимость бензина на Сахалине

259
Пн • 6 сентября • 19:52
Татьяна Гамберг
Фото: paulbr75 / pixabay.com
Фото: paulbr75 / pixabay.com

Повышение цен на бензин и дизельное топливо заметили жители сразу нескольких городов области. В основном рост цен фиксируется на частных АЗС. Стоимость литра топлива АИ-92 выше 60 рублей, сообщает telegram-канал "Стоит".

В Южно-Сахалинске топливо выросло в цене сразу на нескольких заправках. Так, бензин марки АИ-92 вырос в цене на «Деником-Сервисе», «Змачинском», «Атланте». Там за литр топлива предстоит отдать чуть менее 60 рублей. Самая высокая цена АИ-92 на «Армросе» — 61,5 рубля за литр. У них же самая высокая цена и за литр АИ-95 — 65 рублей. На уровне прошлой недели остались цены на бензин АИ-92 и АИ-95 на «Альянсе», «Дизель-трейде» и «АТТЕ» (Спутник).

Рост цен на топливо коснулся не только областной столицы, но и городов области. Там ценник на бензин и вовсе бьет рекорды. Так, в Томари стоимость литра топлива АИ-92 перешагнула за 70 рублей, пишет издание "Комсомольская Правда Сахалин".

Ранее, накануне первого сентября, автозаправки "Роснефти" снизили стоимость на Сахалине примерно на 40 копеек. Частные заправки на это не пошли.  Как отметили островитяне в социальных сетях, такое снижение ранее было лишь в 2016 году, также накануне 1 сентября. 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru