Татуировку с мотивами Карафуто сделал житель Сахалина

332
Вт • 7 сентября • 11:32
Екатерина Кузнецова
Фото: Instagram @illspoken_tattoo
Фото: Instagram @illspoken_tattoo

Сахалинец сделал на ноге татуировку по мотивам Карафуто. Рисунок мастер создавал 4,5 часа — в него включили характерные изображения растений, а потом адаптировали.

Тату-мастер Евгения сначала создала эскиз татуировки с изображением японского маяка, ягод и посуды времен Карафуто. После этого специалист воплотила его в жизнь на теле жителя островного региона, добавив небольшие изменения — они сделали рисунок только интересней. Процесс создания татуировки девушка записала на видео и поделилась кадрами в своем аккаунте в Instagram. 

«Эскиз далеко не всегда должен быть на 100 процентов скопирован на теле, ведь на трехмерном холсте рисунок может неожиданно открыть новые возможности! Или же, наоборот, заиметь дефекты», — поделилась мнением тату-мастер.

Еще одну необычную татуировку, напрямую связанную с сахалинской тематикой, нанес на тело местный житель. Изображение символизирует популярное островное хобби — рыбалку. Рисунок дополнен эскизом маяка Анива и закатного неба. Мужчина вытерпел 45 часов, чтобы запечатлеть на спине свое любимое хобби. Также маяк Анива увековечен на теле рок-музыканта Гарика Сукачева.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru