Карта сахалинца: как открыть и зарегистрировать

Вт • 7 сентября • 11:13
На правах рекламы
Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка
Фото предоставлено пресс-службой Сбербанка

За месяц со старта подключения СберБанка к проекту более 7 тысяч клиентов получили доступ к возможностям Единой карты сахалинца.

 Держатели карт МИР Сбера могут использовать свою карту, как Карту сахалинца, зарегистрировав ее в приложении «Острова.65». Клиенты банка могут также открыть карту МИР в дизайне карты сахалинца, эта опция доступна для карт МИР категории «зарплатная» и «социальная».

 Зарегистрировать карту МИР СберБанка можно несколькими способами:

 - в отделениях СберБанка;

- самостоятельно в приложении «Острова.65»;

- льготные категории граждан (55+) могут обратиться в отделения Центра социальной поддержки по месту жительства.

 Открыть карту МИР СберБанка можно:

- в любом региональном отделении;

- в дистанционных каналах - в вэб-версии или приложении Сбербанк Онлайн.

 Карта сахалинца от Сбера сочетает в себе все возможности дебетовой карты, включая бонусную программу СберСпасибо, и преференции региональной программы. Регистрация в приложении «Острова.65» необходима в т.ч. для новых открытых карт МИР СберБанка. Это условие необходимо для идентификации Карты сахалинца в системе.

 Как происходит регистрация карт МИР в приложении «Острова.65»:

- держатель карты МИР должен скачать и установить приложение на мобильное устройство из магазина App Store или Google Play;

- в приложении «Острова.65» необходимо пройти идентификацию через сервис «Госуслуги». После входа профиль в приложении заполнится автоматически;

- во вкладке «Карта сахалинца» остается добавить номер действующей карты МИР;

- сформирован штрих код, который в последующем можно использовать для получения скидок у партнеров, специальных предложений и накопления бонусов.

 Используя приложение «Острова.65» с зарегистрированной картой МИР, граждане получают возможность участвовать в программе «Сахалинское долголетие», получать скидки в магазинах и аптеках, транспортные и другие льготы, возможность бесплатного посещения музеев, театров, спортивных площадок и т.д. Для всех жителей области карта в приложении является электронным аналогом полиса ОМС и СНИЛС – действует в любом государственном учреждении здравоохранения на островах.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru