Восьмилетнего ребенка сбил водитель иномарки на юге Сахалина

426
Вт • 7 сентября • 14:24
Татьяна Еркалиева
Фото: Сергей Русанов / архив skr.su
Фото: Сергей Русанов / архив skr.su

В Корсакове опытный водитель сбил восьмилетнего пешехода на улице Нагорной, в районе дома № 3. По предварительным данным, ребенок переходил дорогу в неположенном месте, в нескольких метрах от пешеходного перехода.

«В 11 часов 30 минут 6 сентября 28-летний мужчина, стаж вождения которого составляет 7 лет, управляя автомобилем Toyota Caldina, двигался по улице Нагорной. В районе дома № 3 он совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который, по предварительным данным, переходил проезжую часть вне пешеходного перехода, в зоне его видимости», — сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в пресс-службе областного управления ГИБДД УМВД России по Сахалинской области.

По данным ведомства, в результате ДТП 8-летний ребенок получил телесные повреждения. По данному факту проводится проверка. В областном минздраве уточнили, что в настоящее время жизни ребенка ничего не грозит, его состояние характеризуется как стабильное.

«Восьмилетний пешеход получил травматические повреждения в виде закрытого перелома лодыжки. В настоящее время его состояние удовлетворительное. Помощь оказана амбулаторно в условиях травмпункта», — прокомментировала РИА «Сахалин-Курилы» представитель министерства здравоохранения Сахалинской области Ксения Сахарова.

Двумя днями ранее в Анивском районе произошла еще одна авария. Молодая автолюбительница сбила 16-летнюю девушку, которая в результате ДТП получила травмы. Выяснилось, что виновница происшествия уже не в первый раз нарушает правила дорожного движения — только с начала года водитель получила несколько штрафов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru