Офицеры Сахалина полностью заслужили президентскую выплату

Сюжет: «Забота. Защита. Уважение»

577
Ср • 8 сентября • 16:06
Екатерина Кузнецова
Фото: Иван Балов / архив skr.su
Фото: Иван Балов / архив skr.su

Инициативу президента Владимира Путина о выплатах для военнослужащих и пенсионеров поддержал председатель общественной организации Корсаковского района «Совет ветеранов боевых действий» Игорь Раховский. Сахалинский активист уже получил материальную поддержку от российского правительства. По его словам, деньги поступили очень вовремя.

«Я полностью одобряю и приветствую решение президента о назначении единовременной выплаты для военнослужащих. Это полностью заслуженно. Они красавцы, как тут еще сказать. То, что они в наше время ходят в погонах, выполняют воинские обязанности уже заслуживает уважения. Это своевременная и правильная выплата. Сумму тоже выбрали правильно. Пусть чуть выше, чем для пенсионеров. Но они постоянно в боевой готовности, ежедневно содержат нашу армию. И Дай Бог, чтобы не было войны. На фоне политической обстановки они большую работу делают. К тому же выплаты — это очень большая поддержка для семей военных. А те, кто недоволен и считает, что это подачка, могу скинуть номер своей банковской карты. Вам не надо — мне надо», — прокомментировал РИА «Сахалин-Курилы» Игорь Раховский.

Единовременные выплаты для военнослужащих и пенсионеров на съезде «Единой России» 24 августа анонсировал глава государства Владимир Путин. Правительство РФ оперативно выработало все решения, чтобы исполнить инициативу президента в максимально короткие сроки.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru