Звезда «Танцев на ТНТ» прилетела на Сахалин с важным заданием

826
Вт • 7 сентября • 17:33
Татьяна Гамберг
Фото: Instagram @minsport65
Фото: Instagram @minsport65

Участница телевизионных проектов «Танцы на ТНТ» и Dance Revolution на Первом канале Юлианна Кобцева провела трехчасовой мастер-класс с ученицами сахалинской танцевальной школы. В рамках своего визита в Южно-Сахалинск танцовщица посетила спортивно-танцевальную школу Grace, сообщили в областном министерстве спорта.

«Безумно рада впервые посетить Сахалин. Он всегда для меня являлся одним из тех волшебных мест в России, где я хотела побывать. Как будто другой конец земли, но моей, родной земли. Я здесь на целую неделю — ежедневно делюсь своим опытом как со взрослыми, так и с детьми. Очень чувствуется спортивный дух на острове. Я давно не работаю с детьми, но здесь сделала исключение и не пожалела об этом», — рассказала Юлианна Кобцева.

Мастер-класс посетили 45 участников. Кобцева показала юным спортсменкам основы техники contemporary и хореографию, а также разобрала технические моменты исполнения. Танцовщица отметила дисциплинированность и заряженность детей. Многие из спортсменок уже принимают участие в мировых состязаниях и одерживают там победы. В дирекции спортивно-танцевальной школы Grace отметили, что подобные мероприятия помогают девочкам готовиться к важным соревнованиям. Впереди у них Кубок России по чир-спорту, который состоится в ноябре.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru