«Будет очень классная неделька». На Сахалине засветился известный фотограф

432
Вт • 7 сентября • 18:32
Татьяна Гамберг
Фото: Instagram @ alex.mazurov
Фото: Instagram @ alex.mazurov

Популярный трэвел-фотограф Александр Мазуров прилетел на Сахалин. В своем Instagram-аккаунте он анонсировал, что на целый месяц отправляется в поездку на Дальний Восток, в путешествие своей мечты. На острове он планирует задержаться на неделю.

«Это лето выдалось насыщенным на поездки, но среди них не было каких-то отдаленных мест в Сибири или на Дальнем Востоке. А я очень люблю снимать в местах столь отдаленных. Но осень обещает восполнить этот пробел. Потому что уже через пару дней я отправляюсь в путешествие по Дальнему Востоку на целый месяц! И это просто путешествие мечты», — говорится в сообщении.

Не успев прилететь, Александр Мазуров в компании известного сахалинского фотографа Сергея Любаченко отправился в Невельск на встречу с сивучами. Морские животные сразу же впечатлили его тем, что зачитали битбокс прямо на камеру. Судя по Instagram-аккаунту Мазурова, он провел на острове не больше суток, но уже успел посетить некоторые достопримечательности юго-западного побережья. Помимо поездки к сивучам, он побывал на мысе Слепиковского с маяком. Фотограф также отметил, что ему очень везет с погодой — тепло и солнечно.

Сергей Мазуров является организатором сообщества фотографов дикой природы RussianExplorers. По своей работе он очень много путешествует и пытается показать красоту различных мест не только России, но всего мира. Вдохновение для своих фотографий он черпает в природе.

Видео: Instagram-аккаунт @alex.mazurov
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru