Сбежавших из детского дома подростков ищут на Сахалине

916
Ср • 8 сентября • 14:29
Владимир Тен
Фото: архив skr.su
Фото: архив skr.su

На Сахалине ищут двоих мальчиков-подростков, которые сбежали из детского дома в Анивском районе. Парни покинули воспитательное учреждение в Троицком несколько дней назад и до сих пор не вернулись.

Подростки ушли из ГКУ «Троицкий детский дом» еще вечером 4 сентября, в 18:00. Их ищут полиция и следователи.

Александр Евгеньевич А. родился 12 мая 2006 года. Особые приметы: внешность славянская, худощавый, короткие темные волосы, зеленые глаза. На безымянном пальце левой руки у парня набита татуировка в виде числа «13», а между большим и указательным пальцем на правой руке татуировка в виде буквы «С». Также на предплечье у подростка есть татуировка с надписью «Спаси и сохрани». Одет был в темно-серую футболку, красные спортивные брюки и кроссовки.

Владислав Максимович Г. родился 19 января 2006 года. Особые приметы: славянская внешность, худощавый, короткие темные волосы и карие глаза. Рост мальчика 165-170 сантиметров. Одет был в черные спортивные брюки, синюю олимпийку с капюшоном и черные кроссовки.

Сахалинцев, которым что-либо известно о том, где находятся несовершеннолетние воспитанники детского дома, или знающих обстоятельства их исчезновения, просят обратиться в Корсаковский МСО по телефону 8 (42-441) 4-02-52.

В начале прошлого месяца произошел случай с бесследным исчезновением девочки-подростка из детского дома в Троицком. Больше месяца не было никакой информации о ее местонахождении, но в итоге ее нашли в Южно-Сахалинске, здоровью и жизни девушки ничего не угрожало.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru