«Машины еле ползут». Сильный ливень застал врасплох сахалинцев, идущих с работы

718
Ср • 8 сентября • 18:10
Алена Смирнова
Кадр из видео: очевидец
Кадр из видео: очевидец

Жители Южно-Сахалинска делятся в социальных сетях кадрами сильнейшего ливня, который обрушился на город. Большинство островитян в это время как раз возвращались домой и не были готовы к такому развитию погоды.

«Я сейчас ехала в районе Новотроицкого, дворники работали на всю катушку, но я все равно ничего не видела, белая пелена просто. Хотела даже остановиться, но дело было на мосту», - поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» Екатерина, жительница столицы Сахалина.

Сахалинцы говорят, что это больше похоже на тропический ливень где-нибудь в Таиланде, чем на обычный сентябрьский дождь на островах. «Таиланд переехал на Сахалин», шутят они в социальных сетях.

«Дождь полил очень резко, и сразу сильный. Пять минут буквально - и лужа гигантская, ноги утонули по щиколотку. Я по Чехова шла, на перекрестке с проспектом Победы уже лужа гигантская, низкопольные машины еле ползут", -  поделилась впечатлениями Евгения, жительница Южно-Сахалинска.

«Я еле перешел Емельянова по щиколотку в воде. Фишка Сахалина в резко переменчивой погоде, но дожди у нас всегда были затяжными», - добавил Максим.

Синоптики на среду, 8 сентября, предсказывали солнечную погоду на юге Сахалина. Вероятность дождя была низкой.

Видео: очевидец
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru