«По центру за 500 рублей». Таксисты резко подняли ценник для столицы Сахалина

2476
Ср • 8 сентября • 18:27
Алена Смирнова
Фото: KaiPilger / pixabay.com
Фото: KaiPilger / pixabay.com

Жители столицы Сахалина жалуются на резко поднявшуюся стоимость перевозок в такси. Цены в приложении Uber и «Яндекс» взлетели вверх, как только начался ливень.

Многие горожане сейчас возвращаются домой, но из-за погодных условий вынуждены вызывать такси. Однако они были не готовы, что таксисты будут выставлять такие цены. Например, по центру проехать несколько кварталов для жительницы островной столицы стало стоить порядка 500 рублей.

«Уехать с Чехова на Дзержинского мне предлагают за 409 рублей в экономе, но это еще нужно будет ждать. А «комфортом» за 476 рублей. Обычно я доезжаю в районе 100 рублей это же расстояние», - поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» жительница островной столицы Оксана.

«По центру, в пределах трёх-четырёх кварталов, мне «Яндекс» выдает стоимость в 500 рублей. Я не готова была к такому, да еще и промокла насквозь из-за ливня», - рассказала РИА «Сахалин-Курилы» жительница островной столицы Светлана.

Сейчас местные жители столицы Сахалина публикуют в сети последствия сильного ливня. Большинство улиц центра Южно-Сахалинска залиты водой, и переходить улицы пешком проблематично.

«Проспект Победы, 63 и на углу с Чехова - гигантская река льется. И все это выливается на Пограничную», - делятся читатели РИА «Сахалин-Курилы».

Неожиданный ливень застал врасплох жителей столицы Сахалина, которые возвращались домой. По их словам, тучи резко налетели и начался ливень, которые многие сравнивали с тропическим. Синоптики накануне предсказывали более ясную солнечную погоду.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru