800 тысяч рублей задолжала своему ребенку бесправная мать на Сахалине

1132
Чт • 9 сентября • 09:23
Евгения Бабенко
Фото: pnp.ru
Фото: pnp.ru

Приставы Южно-Сахалинска заставили местную жительницу выплатить алиментный долг в размере 800 тысяч рублей. Женщина, лишенная родительских прав, долгое время не платила деньги на содержание собственного ребенка.

Несовершеннолетнего после того, как мать лишили возможности его воспитывать, передали в приемную семью. Однако сахалинка по-прежнему должна была платить деньги на содержание ребенка. Не отказываясь от алиментов, женщина вносила платежи нерегулярно и не в полном объеме. Так она накопила крупный долг — 800 тысяч рублей.

Судебные приставы вынесли постановление, которым ограничили возможность выезда за пределы РФ для нерадивой матери. Поскольку эта мера не привела к погашению долга, женщине временно запретили водить транспорт. Когда стражи порядка узнали о том, что сахалинка устроилась на работу, ее руководителю направили документы на удержание 70% заработка в счет долга. Вскоре жительница областного центра сама обратилась к приставам. Она погасила свой долг перед ребенком в полном объеме.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru