12-летний мальчик сорвался c козырька дома в Южно-Сахалинске

1023
Чт • 9 сентября • 15:08
Татьяна Еркалиева
Фото: geralt / pixabay.com
Фото: geralt / pixabay.com

Несовершеннолетний сахалинец накануне вечером сорвался с высоты третьего этажа и упал на землю в жилом комплексе «Малиновка» в Южно-Сахалинске. По предварительным данным, ребенок гулял во дворе, решил забраться на козырек дома, но не смог удержать равновесие.

По данным УМВД России по Сахалинской области, инцидент произошел вечером 8 августа. 12-летний мальчик, забравшись на высоту третьего этажа, оступился и упал прямо на землю. На место происшествия выезжали спасатели и врачи скорой помощи. Однако в областном минздраве сообщают, что высота, с которой упал ребенок, составляла всего 1 метр. Мальчик, по данным ведомства, решил поиграть на недостроенном объекте возле дома.

«Вчера поступил мальчик 12 лет, упавший на недостроенном объекте с высоты 1 метр. У него зафиксировали перелом одной кости предплечья. В настоящее время ребенок находится под наблюдением врачей в травматологическом отделении», — прокомментировала РИА «Сахалин-Курилы» представитель министерства здравоохранения Сахалинской области Ксения Сахарова.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru