Кухонный нож стал причиной смерти пьяного мужчины в экс-столице Сахалина

1375
Чт • 9 сентября • 16:13
Владимир Тен
Фото: Lukas / Pexels.com
Фото: Lukas / Pexels.com

На Сахалине пьяная ссора семейной пары привела к смерти мужчины. Сожительница расправилась с ним при помощи кухонного ножа, который оказался в руках в неподходящий момент. Все произошло в Александровске-Сахалинском.

55-летний мужчина и 46-летняя женщина жили не очень складно на протяжении нескольких лет. Потерпевший злоупотреблял алкоголем и, будучи пьяным, постоянно оскорблял сожительницу и даже бил. В один из летних дней, когда они оба напились, между сожителями возникла ссора, причиной для которой стало позднее возвращение женщины домой с работы. Позже сахалинка пошла на кухню, чтобы нарезать еды к столу. Мужчина отправился за ней и решил поиздеваться — он схватил ее за волосы и сильно потянул. В состоянии аффекта женщина ударила его кухонным ножом, который на тот момент был в руке, в грудь. Мужчина впоследствии скончался, так как нож повредил ему внутренние органы.

Следователи уже закончили разбирательство по уголовному делу. Женщину обвинили в убийстве, совершенном в состоянии аффекта. Прокурор утвердил обвинительное заключение и направил в суд для рассмотрения по существу.

Подобный случай произошел в конце прошлого месяца в Макарове. Там во время пьяной ссоры мужчина набросился на свою сожительницу с ножом. От полученных травм женщина скончалась в больнице. В адрес мужчины возбудили уголовное дело, по которому проводятся следственные действия, направленные на сбор улик. Обвиняемого заключили под стражу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru