У сахалинки украли три миллиона рублей из плюшевого медведя

340
Чт • 9 сентября • 16:45
Татьяна Гамберг
Фото: Alexas_Fotos / pixabay.com
Фото: Alexas_Fotos / pixabay.com

Жительница Корсакова обратилась в полицию с заявлением о краже крупной суммы денег, а также драгоценностей. Деньги 37-летняя сахалинка хранила в плюшевом медведе. Подробности сообщили в пресс-службе УМВД России по Сахалинской области.

В ходе расследования полицейским удалось установить личность подозреваемого. Им оказался 21-летний знакомый дочери потерпевшей, который к тому же ранее был судим. Как оказалось, в момент кражи женщины дома не было, а ее 18-летняя дочь пригласила в гости подозреваемого. В какой-то момент молодой человек обнаружил внутри плюшевого медведя 3 миллиона рублей. Воспользовавшись тем, что девушки в комнате не было, он решил похитить деньги. Помимо этого он прихватил с собой золотые украшения на сумму свыше 50 тысяч рублей, а также еще 20 тысяч рублей, которые нашел в комоде.

После этого он незаметно ушел из квартиры, а потом и вовсе уехал на север острова, чтобы скрыться от полиции. Его обнаружили в одном из домов, молодой человек прятался в подвале. По предварительным данным, все деньги он успел потратить на личные нужды, а украшения отдал своему знакомому, который тут же сдал их в ломбард. В адрес подозреваемого возбуждено уголовное дело, молодой человек задержан.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru