Более 1000 обращений поступило на прямую линию Лимаренко

259
Чт • 9 сентября • 16:34
Алена Смирнова
Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области

Курильчане и сахалинцы активно задают вопросы главе Сахалинской области Валерию Лимаренко. Делают это они в социальных сетях и по телефону. Как сообщает департамент информационной политики губернатора, уже поступило более 1000 вопросов.

В основном их волнуют темы ремонта дворов, дорог и детских площадок. Также задают вопросы о строительстве новых школ и детских садов, вопросы вакцинации. Активно задают вопросы по поводу субсидированных авиабилетов, переселения из ветхого и аварийного жилья, а также жилищно-коммунальной сферы.

Ответит на них губернатор Валерий Лимаренко во время своей прямой линии 10 сентября в прямом эфире. Трансляция начнется в 15.00 на телеканале «ОТВ-Сахалин», а также в аккаунтах Валерия Лимаренко и Центра управления регионом в YouTube и Instagram.

Отметим, что часть вопросов уже решена в ходе подготовки к прямой линии губернатора. К примеру, жителя Поронайска оперативно направили на офтальмологическую операцию в областной центр. В село Чехов Холмского района доставили лекарства для льготников. В военном городке Хомутово проведут перерасчет за горячую воду.

Вопросы губернатору можно задать по телефону 8-4242-67-03-91. Также обращения принимаются в текстовом или видеоформатах с пометкой «прямая линия» через социальные сети.

Вопросы можно оставить в личных аккаунтах Валерия Лимаренко:

– Instagram (https://www.instagram.com/limarenko_official/);

– Facebook (https://www.facebook.com/valery.limarenko);

– Одноклассники (https://ok.ru/valery.limarenko);

– ВКонтакте (https://vk.com/limarenko_official);

Также обращения принимаются на страницах Центра управления регионом:

– Instagram (https://www.instagram.com/tsur_65/);

– Одноклассники (https://ok.ru/tsur65);

– ВКонтакте (https://vk.com/tsur65).

 

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru