Пьяный сторож встретил дальневосточного губернатора и упал

599
Чт • 9 сентября • 19:45
Алена Смирнова
Олег Кожемяко внезапно нагрянул на стройку. Кадр из видео: Telegram @Кожемяко | официально
Олег Кожемяко внезапно нагрянул на стройку. Кадр из видео: Telegram @Кожемяко | официально

Экс-губернатор Сахалинской области, действующий губернатор Приморского края Олег Кожемяко внезапно нагрянул на стройку школы в поселке Волчанец, сроки сдачи которой подрядчик затягивает. Несмотря на то, что время визита первого лица региона было не самым поздним - половина седьмого вечера, на стройплощадке не оказалось никого, кроме абсолютно пьяного сторожа.

"Решил заехать без предупреждения, проверить, как идут работы на объекте, где подрядчик затягивает сроки сдачи. В 18:30 на стройке никого, кроме сторожа", - сообщается в официальном телеграм-канале губернатора Приморского края, где публикуется видео со стройплощадки.

Как отмечает Кожемяко, несмотря на то, что от строительной компании неоднократно требовали усилить темпы работ, результата нет. С подрядчиком поэтому решено расстаться.

Школу в поселке Волчанец Партизанского района Приморского края строят в рамках национального проекта "Образование". Ее сдача планируется в декабре 2021 года. В учреждении будут совмещены школа и детский сад, здание рассчитано на 220 учеников и четыре группы малышей из поселка Волчанец и близлежащих населенных пунктов.

Видео: Telegram @Кожемяко | официально
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru