#МойКорсаков: Обратная связь с жителями. Снос брошенных строений

407
Чт • 9 сентября • 21:09
Фото: администрация Корсаковского городского округа
Фото: администрация Корсаковского городского округа

Регулярно в администрацию Корсаковского городского округа через паблики «Мой Корсаков» в социальных сетях поступают многочисленные обращения горожан по вопросам сноса гаражей и ветхих построек. По словам корсаковцев, брошенные строения с признаками разрушения не только портят внешний облик города, но и представляют опасность для детей, служат местом скопления безнадзорных животных и асоциальных лиц.

В общий список адресов попало 17 «заброшек» по улицам Матросова, Окружной, Морской и Дачной. Все они были обследованы и заактированы представителями выездной комиссии в составе специалистов администрации и депутата Собрания Корсаковского городского округа. Проведена работа по определению законных владельцев сооружений, размещены информационные требования необходимости демонтажа самовольно размещенных некапитальных объектов. На сегодняшний день администрация муниципального образования приступила к демонтажу бесхозяйных строений, владельцев которых не удалось установить. В течение двух дней, 8 и 9 сентября, были ликвидированы и вывезены разрушенные гаражи и сараи в районе домов № 6 по улице Матросова и № 80 по улице Окружной. Освободившаяся территория убрана от мусора и выравнена для дальнейшего благоустройства. Работы в этом направлении продолжатся.

Напомним, обращения, поступившие через паблики «Мой Корсаков» в социальных сетях, отрабатываются в максимально короткие сроки. Администрация Корсаковского городского округа благодарит жителей за неравнодушие и обратную связь.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru