Касьянова поблагодарила сахалинцев за звание «Город трудовой доблести» для Охи

1842
Пт • 10 сентября • 10:59
Татьяна Еркалиева
Кадр из видео: правительство Сахалинской области
Кадр из видео: правительство Сахалинской области

Присвоение Охе звания «Город трудовой доблести» стало важным историческим событием для всего Сахалина. Мэр муниципалитета Елена Касьянова поблагодарила всех, кто приложил усилия для того, чтобы достижения местных жителей правительство оценило по достоинству.

«Я выражаю огромную благодарность всем охинцам и всем жителям Сахалинской области. Всем, кто поддержал эту инициативу, кто ставил свою подпись за Оху. Всем, кто поверил, что Оха действительна такого высокого звания. Я горжусь тем, что наш город первым удостоен на Сахалине этого звания. Для Охи, для ее истории это большое событие. Я желаю нашему городу процветания, благополучия, продолжения славных и добрых традиций. И всем жителям Сахалинской области здоровья и всех благ», — прокомментировала мэр Охинского района Елена Касьянова.

Исторически важно событие для города произошло накануне, 9 сентября. В этот день президент России Владимир Путин присвоил самому северному городу Сахалинской области звание «Город трудовой доблести». Во время Великой Отечественной войны из Охи бесперебойно подавалось топливо на фронты, где наши солдаты каждый день и час боролись с иноземными захватчиками, приближая такую важную победу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru