Водитель и пассажир автобуса подрались до крови в Южно-Сахалинске

1786
Пт • 10 сентября • 14:07
Татьяна Еркалиева
Кадр из видео: Instagram @sakhtrack
Кадр из видео: Instagram @sakhtrack

Пассажиры рейсового автобуса №119, следующего по маршруту Сквер Пограничников — село Санаторное, стали случайными свидетелями ожесточенной драки между водителем и пользователем общественного транспорта. По словам очевидцев, конфликт произошел из-за недопонимания с двух сторон.

Судя по видеоролику, который снял один из свидетелей, разъяренный пассажир вышел из автобуса, подошел к кабине водителя, открыл дверь и начал его бить. Шофер выскочил из транспорта. После этого мужчины начали бить друг друга кулаками, направляя свои удары исключительно в лицо противника. В итоге оба они были в крови, а остальным пассажирам пришлось разнимать мужчин.

«Один другого оскорблял. Но он не прав и тот не прав. Они оба не правы», — слышно за кадром.

По причине случившегося инцидента многим сахалинцам не удалось доехать до необходимой остановки. Людям пришлось пересаживаться в другие автобусы, а кто-то решил и вовсе продолжить свой путь пешком. В администрации Южно-Сахалинска уточнили, что подробности ситуации сейчас выясняют, а виновника обязательно накажут.

«В настоящее время по данному факту проводится внутренняя проверка — выясняется причина возникшего конфликта, агрессивного поведения пассажира. Только после этого можно будет дать оценку произошедшему. По результатам проверки материал будет передан в правоохранительные органы — виновный в обязательном порядке должен быть наказан», — прокомментировали РИА «Сахалин-Курилы» в мэрии областного центра.

Видео: Instagram @sakhtrack
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru