Человека вытащили из горящего дома на юге Сахалина

789
Пт • 10 сентября • 16:22
Татьяна Еркалиева
Фото: benerott / pixabay.com
Фото: benerott / pixabay.com

Из горящего дома в селе Троицком Анивского района спасли одного человека. Сегодня утром в одном из жилых двухэтажных коттеджей загорелась проводка в гараже на площади около двух квадратных метров.

Сообщение о возгорании поступило диспетчеру Анивского пожарно-спасательного гарнизона сегодня утром, в 08:09. По данным областного МЧС, загорелась проводка в частном доме по адресу улица Ольховская, 3. Спустя три минуты первый расчет был на месте, а огонь распространился на площади в два квадратных метра.  

Возгорание пожарным удалось локализовать в 08:33, а спустя 8 минут его полностью ликвидировали. В тушении участвовали 6 человек и 2 единицы техники противопожарной службы Сахалинской области. Погибших и пострадавших на месте нет. Из огня спасли одного человека. В настоящее время эксперты устанавливают причины возгорания.

На днях успешную операцию по тушению пожара провели огнеборцы из Южно-Курильска. В поселке загорелась производственная база. Ликвидировать возгорание им удалось за 12 минут, а его причины до сих пор не установлены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru