На музыкальном шоу «Голос» все судьи повернулись к жителю Сахалина

7977
Пт • 17 сентября • 22:00
Владимир Тен
Фото: Ирина Пак / Instagram @sendonovna
Фото: Ирина Пак / Instagram @sendonovna

К уроженцу Сахалинской области из Корсакова на популярном музыкальном конкурсе «Голос», который транслируется на Первом канале, во время его выступления повернулись сразу четверо судей. Островитянин исполнил популярную британскую песню 70-х годов.

Запись выступления сахалинского музыканта Андрея Фетисова вышла в эфир сегодня вечером, 17 сентября. Он исполнил песню британского певца и гитариста Криса Нормана Stumblin’in. Подробности о творческом путешествии сахалинца РИА «Сахалин-Курилы» рассказала участница его группы поддержки.

«Я фанатка Андрея с 15 лет! Была на многих его выступлениях в городе, поэтому, когда узнала, что он прошел кастинг в голос и зовет меня быть в его группе поддержки, конечно, очень обрадовалась и согласилась. Со мной были еще мама и сестра. Смеялись, что Андрей собрал себе азиатскую команду. Его семья не смогла прилететь, но жена проявила изобретательность, и поэтому в руках мы держали фотографии его семьи», — рассказывает уроженка Корсакова Ирина Пак.

По словам девушки, сахалинский музыкант выступал почти в самом конце шоу, поэтому всей группе поддержки пришлось ждать несколько часов, пока их не позовут на съемку. Но время пролетело незаметно, признается Ирина. Девушки из группы поддержки Андрея Фетисова общались с другими участниками и поддерживали тех, чья очередь наступала раньше.

«В целом царила теплая и дружеская атмосфера. Это расслабляло, ведь на самом деле у каждого нервы были натянуты до предела. Чем дольше мы сидели, тем сильнее начинали переживать. Андрей был настроен серьезно, ведь он выступал за всю Сахалинскую область, и ему было важно не упасть в грязь лицом, — рассказывает сахалинка. — Когда Андрея забрали для выхода на сцену, тут уже уровень волнения стал зашкаливать. Нас повели за кулисы, надели микрофон, сказали, куда смотреть, и привели в комнату с Дмитрием Нагиевым».

В жюри сидели Валерий Леонтьев, Олег Газманов, Лайма Вайкуле и Стас Намин. К Андрею Фетисову повернулись абсолютно все. В качестве наставника музыкант выбрал Стаса Намина.

«Вот когда смотришь передачу по телевизору, думаешь: «И что они все так кричат? Ненормальные, что ли?». Но, когда мы зашли в комнату и увидели Андрея на сцене, мы перестали помнить себя. В голове была мысль, что неважно — повернутся или нет, Андрей уже большой молодец, что стоит на сцене перед всей страной. И вот первым повернулся Стас Намин, а потом остальные члены жюри. Когда повернулся первый, от радости закружилась голова, а на четвертом подкосились ноги. Я, если честно, не помню выступления Андрея, потому что кричала громче него, но помню, что он выложился на все 200% и покорил всех зрителей и жюри. Очень горжусь, что на Сахалине такие смелые и талантливые люди», — отмечает Ирина.

Андрей Фетисов уже десять лет является бессменным лидером группы Burning Voice из Корсакова. Он обладает сильным, хорошо поставленным голосом. В составе группы музыкант много раз участвовал в праздничных мероприятиях разных островных городов, выступал в Макарове, Холмске, Невельске, Южно‐Сахалинске, а также на фестивале «Крылья Сахалина».

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru