Все поезда Сахалина вернулись на маршруты

1264
Вс • 12 сентября • 15:40
Анна Ленская
Фото: ПК «Сахалин»
Фото: ПК «Сахалин»

Сахалинские поезда вышли на маршруты по расписанию. Движение по всем направлениям восстановлено — пассажиры снова могут планировать поездки в пределах островного региона.

«АО «Пассажирская компания «Сахалин» сообщает о возобновлении всех маршрутов железнодорожного сообщения согласно действующего расписания», — уточнили РИА «Сахалин-Курилы» представители пассажирского перевозчика.

Накануне вечером ПК «Сахалин» объявила о том, что приостанавливает движение пассажирских составов в северном направлении: отменили рейсы в Ноглики и Поронайск, а также в Южно-Сахалинск из этих населенных пунктов. Сегодня утром из-за продолжающегося циклона перевозчик полностью прекратил отправку поездов по всем маршрутам. К обеду стало известно, что на Сахалине восстановили часть железнодорожных маршрутов, проходящую по западному побережью острова, а во второй половине дня постепенно наладили и остальную сеть сообщения. В это же время объявили о закрытии паромной переправы Холмск — Ванино: суда остаются в порту из-за морского шторма.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru