Юлия Меньшова сделала фото с большим крабом во время гастролей на Сахалине

2461
Пн • 13 сентября • 10:12
Екатерина Кузнецова
Фото: Instagram @juliavmenshova
Фото: Instagram @juliavmenshova

Популярная актриса Юлия Меньшова прилетела с гастролями на Сахалин. Артистка выступила на сцене «Чехов-центра» со спектаклем «Любовь и прочее вранье». Больше всего на острове Меньшову поразили островные крабы и суровая разница во времени.

«Хорошо, что в декорациях на сцене отсутствует кровать: прилечь не будет возможности. На репетиции активно протираем песочек в глазах и занимаемся аутотренингом: «Вообще не хочется спать, спать совсем не хочется», — поделилась впечатлениями Юлия Меньшова.

Актриса успела сфотографироваться с большим крабом на берегу Охотского моря, а затем отобедала местными деликатесами под открытым небом. Далее Юлия Меньшова отправилась с гастрольным туром в другие города Дальнего Востока.

 

Фото: Instagram @juliavmenshova
Фото: Instagram @juliavmenshova

Ранее на Сахалине побывал популярный певец, телеведущий и блогер Влад Соколовский. Он совершил путешествие на поезде с юга на север острова, насладился местными морепродуктами и прогулялся по берегу моря. Также на острова прибыла звезда «Танцев на ТНТ» с важным заданием: Юлианна Кобцева провела трехчасовой мастер-класс с ученицами сахалинской танцевальной школы. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru