Мужчина выпал из лодки и утонул в море на юге Сахалина

726
Пн • 13 сентября • 11:38
Татьяна Еркалиева
Фото: PublicDomainPictures / pixabay.com
Фото: PublicDomainPictures / pixabay.com

В Долинском районе утонул сахалинец, который отправился рыбачить на лодке в компании друзей. По словам случайных свидетелей, отдыхающих на берегу в районе Взморья, судно перевернулось, а на берег самостоятельно смогли выплыть только трое из четверых.

«Да, их было четверо. Вот, один пацан лежит — все, наглухо. Двое сидят, один по берегу бегает. В море лодка перевернулась, там человек утонул. За поселком, за Взморьем сразу лодка перевернулась. Баки плавают», — сообщил один из очевидцев трагедии.

Сейчас следователи проводят проверку по факту обнаружения на берегу моря, в районе села Взморье, тела неизвестного мужчины. В ходе осмотра места происшествия сотрудникам правоохранительных органов не представилось возможным установить причину смерти мужчины, тело направлено в морг для судебно-медицинского исследования. Сейчас следователи устанавливают личность покойного, а также причину и обстоятельства его смерти.

В конце прошлого месяца сахалинские следователи взялись за расследование причин и деталей исчезновения мальчика-подростка в Невельске. Он купался в море с мамой, которая в итоге утонула в воде. Спустя несколько дней тело ребенка обнаружили на берегу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru