Рыбаки избили акулу кулаками, прежде чем отпустить в море. Сахалинцы в шоке

1347
Пн • 13 сентября • 13:51
Владимир Тен
Кадр из видео: Instagram @fishing_island_sakhalin
Кадр из видео: Instagram @fishing_island_sakhalin

Сахалинцев возмутило жестокое поведение рыбаков, которые избили акулу на камеру, прежде чем отпустить ее на волю. Животное каким-то образом оказалось в резиновой лодке неизвестных мужчин, но совершенно не сопротивлялось.

В тематических пабликах появился видеоролик, на котором запечатлены рыбаки, отпускающие из надувной лодки среднего размера акулу. Хищница вела себя на удивление спокойно, даже когда над ней стали издеваться и бить кулаками в область жабр. На фоне видео звучат многочисленные нецензурные ругательства с акцентом.

«Все, в Сулак отправляем ее», — высказался автор видео за кадром во время съемки.

Видео: Instagram @fishing_island_sakhalin

Судя по всему, действие разворачивается в Республике Дагестан, в районе выхода в море реки Сулак. К тому же один из рыбаков назвал другого, который бил акулу кулаком, мусульманским именем Ислам. Ролик попал и в известный среди островитян Instagram-аккаунт «Клуб сахалинских рыбаков». Местные любители рыбной ловли высказались негативно в сторону ближневосточных сограждан.

«Нанесли физическую боль акуле, какие изверги!», — прокомментировал запись пользователь социальной сети Дмитрий.

Еще несколько подписчиков аккаунта использовали в сторону рыбаков различные оскорбления. В частности, мужчин назвали «дебилами» и «нелюдями», а еще порадовались, что у злоумышленников «хватило мозгов ее выпустить».

На прошлой неделе рыбаки центральной части Сахалина вытащили неожиданно большой улов вместе с сетями. Крупная белая акула запуталась в снастях рыболовов.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru