Мастер коктейлей и хорошего настроения. Назван лучший бармен Сахалина

286
Пн • 13 сентября • 16:16
Татьяна Еркалиева
Фото: Instagram @im_aleksey
Фото: Instagram @im_aleksey

Самым профессиональным барменом в Сахалинской области стал Алексей Им. Победу он одержал по результатам опроса среди читателей РИА «Сахалин-Курилы». Голосование, в котором приняли участие более тысячи сахалинцев, стартовало 20 августа.

Большинство жителей Сахалинской области отдали свой голос за парня, который встал за барную стойку еще в 2009 году. Будучи студентом, он совмещал работу с учебой, свободным общением с посетителями, встречами и корпоративами. Барменов Алексей считает «аристократами рабочего класса» и до сих пор угощает сахалинцев вкусными коктейлями в одном из популярных ночных заведений. За лидера рейтинга проголосовали 25,99% из 1 185 человек, участвующих в опросе. Второе место с минимальным отрывом занял бармен, напоивший друга популярного во всем мире актера Дэнни Трехо Иван Васьков. Он набрал 24,47% голосов. Бронзу рейтинга забрал самый большой и добрый бармен (как его называют в тусовке) Николай Степанцев. За него свои голоса отдали 17,72% читателей.

О людях, которые каждые выходные с улыбкой и вкусными напитками ждут гостей в стенах ночных заведений, редакция рассказывала в рейтинге, который был опубликован в конце лета. Его участники уже больше десяти лет являются визитной карточкой многих клубов и баров Южно-Сахалинска и до сих пор остаются верными своей профессии. В шорт-лист голосования попали 7 мастеров своего дела: Иван Васьков, Андрей Ли, Михаил Булатов, Алексей Им, Филипп Гладун, Николай Степанцев и Юрий Шибаев.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru