Министра туризма Сахалинской области ищут по объявлению

1112
Пн • 13 сентября • 21:38
Нина Калинина
Фото: MurrrPhoto /  pixabay.com
Фото: MurrrPhoto / pixabay.com

На Сахалине никак не могут найти специалиста, который мог бы возглавить региональное министерство туризма. Объявление о свободной вакансии с 23 августа размещено на крупнейшем сайте по поиску работы HeadHunter.

Зарплата будущего министра в объявлении не указана. Среди требований - опыт работы в туризме не менее трех лет а также в органах исполнительной власти, высшее образование (сферы государственного и муниципального управления, юриспруденции, экономики, менеджмента, сервиса и туризма, экологии, природных ресурсов).

В обязанности специалисту вменяют участие в подготовке госпрограмм, направленных на развитие сферы туризма на Сахалине, составление прогнозов по развитию отрасли, привлечение инвестиций, развитие новых видов туризма, экскурсионной деятельности и туристических маршрутов. Кроме того, новый министр обязан побеспокоится о создании туристической инфраструктуры в регионе.

Приехавшему в регион специалисту обещают служебное жилье и пакет релокации.

Отставка прежнего министра туризма Андрея Ромашевского по инициативе губернатора Валерия Лимаренко произошла еще 9 июля. Исполнять обязанности главы минтуризма стала его заместитель Наталия Пахолкова.

Тогда же в отставку ушли министр экологии и министр государственного управления. Уже в конце июля министром экологии Сахалинской области стал Андрей Стрельников. До назначения на Сахалин он работал первым замминистра природных ресурсов Хабаровского края. Отвечать за имущество Сахалинской области назначили Юлию Главинскую, которая до этого занимала должность заместителя руководителя администрации губернатора и правительства – директора департамента проектного управления правительства Сахалинской области.

Скрин сайта  HeadHunter. ru
Скрин сайта HeadHunter. ru
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru