В соцсети ограничили страничку Ромы, которому всем миром собирают на новое ушко

7153
Пн • 13 сентября • 22:51
Нина Калинина
Фото: Instagram @romas_ear
Фото: Instagram @romas_ear

Оксана Каплун, мама трехлетнего сахалинца Ромы, которому требуется срочная операция по возвращению слуха и имплантации левого уха, сегодня впервые вышла в прямой эфир. Чтобы поделиться новыми трудностями. На страницу ребенка в социальной сети Instagram ввели ограничения. Теперь семья не может выложить ни новый пост, ни написать комментарий и поблагодарить все неравнодушных.

«Мы сегодня вынуждены были выйти в прямой эфир, так как активность на страничке Ромы сильно ограничена. Мы не можем выставить посты и ставить комментарий», - рассказала Оксана Каплун подписчикам маленького сахалинца. Она попросила всех неравнодушных сделать максимальный репост об акциях, которые проводят для сбора средств на операцию Роме.

 «Чем больше людей узнает, тем больше велика вероятность, что рому заметит щедрый благотворитель и поможет нам закончить историю [по сбору средств], поможет Роме сделать ушко», - считает Оксана.

Ранее стало известно, что неизвестные опустошили ящик для пожертвований, которые собирали для малыша.

Малыш с рождения лишен ушной раковины из-за синдрома Гольденхара.  Рома с родителями и старшим братом проживает в Томари. С начала прошедшего лета его родители стали собирать деньги на операцию в Калифорнии — только там смогут за одну процедуру вставить слуховой аппарат и сделать ушко ребенку. Для этого семье требуется почти шесть миллионов рублей. На данный момент удалось собрать чуть больше 2,3 млн рублей.

Пожертвовать средства на лечение Ромы можно по реквизитам, указанным в Instagram-аккаунте @romas_ear, там же можно «познакомиться» с малышом и проследить за отчетами по сбору средств. Деньги можно направить по номеру телефона +7 914 687-38-44 (карта Сбербанка 2202 2001 5211 8541, получатель Каплун Оксана Юрьевна, мама Ромы.

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru