Президент Путин не исключил ухода на карантин из-за коронавируса. «Много людей болеет вокруг»

523
Вт • 14 сентября • 00:08
Нина Калинина
Фото: официальный сайт президента РФ
Фото: официальный сайт президента РФ

Российский лидер Владимир Путин не исключил, что в ближайшее время может уйти на карантин из-за коронавируса. По словам главы государства, в его окружении «проблемы возникают с этим ковидом».

"У нас, к сожалению, тоже сейчас… Врачи изучают… даже в моем окружении проблемы возникают с этим ковидом. Надо разобраться, что там реально происходит. Я думаю, мне самому скоро на карантин придется. Много людей болеет вокруг", - заявил Путин на встрече с членами паралимпийской сборной в Кремле, его цитирует РИА «Новости».

Между тем официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что президент говорил «образно». По его словам, в ближайшие дни у главы государства запланированы ряд важных мероприятий. В частности, встреча с руководством «Единой России» и участие в военных учениях. Дмитрий Песков отметил, что изменений в планах президента в связи с ситуацией с коронавирусом сейчас нет.

Летом стало известно, что Путин привился вакциной "Спутник V". Глава государства подчеркивал, что титры антител после прививки у него "держатся хорошо".

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru