Россия возобновляет авиасообщение с четырьмя странами

568
Вт • 14 сентября • 00:40
Дмитрий Абрамов
Фото: pixabay.com / TRAPHITHO
Фото: pixabay.com / TRAPHITHO

Россия возобновит авиасообщение с Испанией, Ираком, Кенией и Словакией с 21 сентября, передает официальный telegram-канал правительства со ссылкой на оперативный штаб по предотвращению коронавируса.

Также с 21 сентября возобновляются полеты в Турцию и Египет из международных аэропортом Пскова, Магадана, Мурманска и Читы.

С 9 августа Россия возобновила авиасообщение с курортами Египта. С 27 августа по решению оперштаба по борьбе с распространением коронавируса Росавиация расширила географию полетов в курортные города Египта. Такое сообщение появилось на сайте ведомства.

С 7 октября ожидается, что авиакомпания S7 будет выполнять прямые регулярные рейсы в Хургаду раз в неделю, а в Шарм-эль-Шейх дважды в неделю.

Сейчас, помимо четырех уже названных стран. можно купить билеты в Швейцарию, Египет, ОАЭ, Белоруссию, Киргизию, Казахстан, Сербию, Японию, Эфиопию, Финляндию, Вьетнам, Индию, Катар, Грецию, Сингапур, Азербайджан, Армению, Германию, Венесуэлу, Сирию, Таджикистан и другие. Подробную информацию о правилах въезда в каждую из стран можно почитать на сайте МИДа. 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru