«Скорая еле протиснулась». Южно-Сахалинск завис в пробках

1097
Вт • 14 сентября • 10:09
Екатерина Кузнецова
Фото: Uliana Pinto / Pixabay.com
Фото: Uliana Pinto / Pixabay.com

Даже после 9 часов утра на некоторых улицах Южно-Сахалинска затруднено движение. Не наладила ситуацию и хорошая погода: в областном центре большие заторы.

Более 20 минут жители города провели в пробке на улице Емельянова — намертво встал участок от улицы Горького до улицы Ленина.

«Даже скорой было негде проехать. Еле протиснулась с мигалками и звуком. А погода хорошая. В дождь тут вообще тупик. На Горького тоже стоит все, но там хотя бы есть какое-то движение. Что у нас на дорогах творится», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» жительница областного центра Юлия.

Несмотря на ликвидацию выделенной полосы на Ленина, за что так боролись жители островной столицы, пробки с этой дороги не ушли: сегодня утром на улице снова образовалась большая пробка. Ранее урбанист Василий Вишневский уже высказывал мнение о том, что решение убрать «выделенку» лишило школьников быстрого проезда: автобусы вместо 3 минут снова едут 15-20. Не исключено, что причина пробок в центральной части города все-таки не в «выделенках», а в непрекращающемся уже несколько месяцев ремонте улицы Комсомольской.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru