ЦУР Сахалина стал лучшим в России по работе с жалобами

755
Вт • 14 сентября • 09:44
Евгения Бабенко
Фото: Chokniti Khongchum / Pixabay.com
Фото: Chokniti Khongchum / Pixabay.com

Специалисты Центра управления регионом на Сахалине в июле и августе добились лучшего показателя в России. Ведомство отработало жалобы островитян на 100% — это топовый уровень по стране.

Основной объем работы, который принял на себя сахалинский ЦУР в середине лета, — первичные ответы на сообщения жителей области в социальных сетях. По данным федеральной системы «Инцидент Менеджмент», в августе таких обращений было 1 036. Это позволило ЦУР Сахалина стать первым на Дальнем Востоке, а также войти в топ-6 по России. Важный результат — на счету сотрудников направления «Обратная связь».

Высокую планку специалисты держат второй месяц подряд, а в стране таких показателей добились только четыре региона. Что касается шестерки лучших, помимо Сахалина на полную мощность работают ЦУР в Кемеровской области, Северной Осетии, Ингушетии, Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкессии.

«Этот результат — итог нашей плотной работы со специалистами всех министерств островного региона, подключенных к системе «Инцидент Менеджмент», а также муниципальных образований, которые также через соцсети собирают и обрабатывают обращения сахалинцев и курильчан. Рад, что наша совместная работа приводит к таким результатам. Хочу особо подчеркнуть, что за этими цифрами стоят реальные решенные вопросы жителей островного региона», — пояснил глава Центра управления регионом Сахалинской области Максим Камеко.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru