Островитян просят поделиться мнением о «Карте сахалинца». Опрос

Сюжет: «Карта сахалинца»

2770
Вт • 14 сентября • 12:21
Екатерина Кузнецова
Фото: Анна Ленская / skr.su
Фото: Анна Ленская / skr.su

 Жители островного региона активно пользуются «Картой сахалинца» и уже оценили ее преимущества. Один электронный чип позволяет получать скидки на товары и услуги до 25 процентов, льготы по программе «Сахалинское долголетие» и, кроме того, является аналогом паспорта, с указанием данных полиса ОМС и СНИЛС. И это еще не все возможности карты.

Число бизнес-партнеров проекта перевалило за 600 — это продовольственные и промышленные магазины, предприятия сферы услуг, общественного питания. С недавнего времени получить скидку можно и на индустрию гостеприимства региона. Также островитянам доступна информация о ценах на продукты, афише событий и помощи волонтеров через специальное приложение. Свыше 60 тысяч сахалинцев и курильчан уже оформили особенную карту.

Изучить список всех партнеров программы, а также заполнить онлайн-заявку на оформление карты можно на официальном сайте проекта. Карта для жителей Сахалинской области выпускается и обслуживается бесплатно. А тем, кто уже оценил возможность пользоваться «Картой сахалинца», редакция сайта РИА «Сахалин-Курилы» предлагает поучаствовать в опросе.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru