Доступную рыбу из морозильника везут в Невельск

1071
Вт • 14 сентября • 11:58
Владимир Тен
Фото: Telegram @sivuchvkurse
Фото: Telegram @sivuchvkurse

В Невельск и Горнозаводск привезут доступную горбушу. Но рыба будет не охлажденной, а свежемороженой. Ее будут продавать в двух магазинах чуть дороже, чем в областном центре.

14 сентября магазин «Пересвет», участвующий в проекте «Доступная рыба», будет продавать замороженную неразделанную горбушу по 132 рубля за килограмм. Магазин находится по адресу: улица Северная, 20А. Кроме того, купить рыбу по доступной цене смогут и жители соседнего Горнозаводска. Там реализацией горбуши займется социальный магазин «Продукты», расположенный по адресу: улица Шахтовая, 9. Там один килограмм свежемороженой красной рыбы будет стоить 135 рублей.

Несколько дней назад свежую и недорогую горбушу продавали в Южно-Сахалинске. В областной центр привезли два контейнера с охлажденной рыбой, а ООО «Янтарное» выставило свежую продукцию на ярмарке рядом с Домом торговли. Островитяне успели запастись рыбой до того, как образовались огромные очереди.

В этом году в Сахалинской области продали более 85 тонн горбуши с минимальной наценкой, об этом сообщали в правительстве региона. Кроме того, жителям Северо-Курильска, Ноглик, Охи и Корсакова 5 тонн рыбы раздали бесплатно. Также стало известно, что только за две последние недели лета удалось продать 55 тонн свежевыловленной горбуши.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru