Вторые сутки спасатели ищут пропавшую женщину на юге Сахалина. Она могла утонуть

2467
Вт • 14 сентября • 12:25
София Евсюкова
Фото: архив МЧС России по Сахалинской области
Фото: архив МЧС России по Сахалинской области

В Анивском районе второй день подряд продолжаются поиски 31-летней женщины, которая пропала 12 сентября и не дает о себе знать. На берегу моря нашлись некоторые ее вещи.

Сегодня, 14 сентября, из Южно-Сахалинска на поиски выехали спасатели — группа насчитывает 5 человек. С собой они взяли лодку. По одной из версий Главного управлении МЧС России по Сахалинской области, женщина могла добровольно уйти из жизни. Ранее ее пытались найти родные. К поиску также привлекали полицию и волонтеров поисково-спасательного отряда «Сова». Руководитель ПСО уточнила, что к операции присоединились 16 добровольцев от анивского и южно-сахалинского отделений «Совы». «Зачистка» проводилась по береговой линии района.

«Еще вчера планировалось, что выйдут спасатели именно сегодня. Мы пошагово работаем, мы не мешаем работе МЧС. Сегодня они выполняют свой положенный объем работы. Мы работаем только в той компетенции, в которой имеем право быть — например, в лесу, в поле или в городе. Вчера все территории, которые для нас были выделены, мы обследовали до поздней ночи. Того количества людей, что мы поставили, было достаточно, чтобы мы выполнили свои задачи», — рассказала РИА «Сахалин-Курилы» руководитель поисково-спасательного отряда «Сова» Евгения Тучкова.

Пропавшая Кристина Зимина ушла из дома в Аниве 12 сентября. На связь с близкими она не выходила. Приметы женщины: худощавое телосложение, рост 180 см, черные волосы до лопаток. Особые приметы: татуировка на правой руке и сзади на шее.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru