Амнезия и пьяный загул оставили сахалинца без важной вещи

978
Вт • 14 сентября • 16:00
Екатерина Кузнецова
Фото: Foundry / pixabay.com
Фото: Foundry / pixabay.com

В суд Смирныховского района передали уголовное дело, фигурантом которого стал 31-летний местный житель. Его обвиняют в краже телефона. Мужчина пытался выбить из островитянина с амнезией несуществующий долг, а затем еще и обокрал его.

Как сообщили в УМВД по Сахалинской области, обвиняемый сахалинец пришел в гости, где решил выпить в компании знакомой, ее подруги и хозяина квартиры. Затем он уснул, а когда проснулся, то понял, что остался наедине с хозяином жилья. Злоумышленник начал будить последнего. Но владелец квартиры не признал гостя и начал кричать на него. Тогда гость наврал, что пришел забрать долг в тысячу рублей. Тот не поверил и накинулся на мужчину. 31-летний сахалинец ударил первым, а потерпевший убежал в подъезд. Воспользовавшись ситуацией, гость огляделся по сторонам, схватил чужой телефон за 25 тысяч рублей и сбежал. Уголовное дело будет рассмотрено в суде по существу.

Ранее сахалинец в шапке с узорами стащил iPhone у продавца в салоне связи. Момент кражи попал в объектив камеры наблюдения.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru