После звонка губернатору сахалинку госпитализируют в больницу

506
Вт • 14 сентября • 17:37
Алена Смирнова
Фото: правительство Сахалинской области
Фото: правительство Сахалинской области

Глава Сахалинской области Валерий Лимаренко поручил госпитализировать жительницу Рощино после ее обращения на горячую линию губернатора.

Жительница села Рощино Смирныховского района 10 сентября во время прямой линии губернатора обратилась с просьбой провести для нее комплексную диагностику. По ее словам, она мучается от болей уже продолжительное время. По результатам звонка губернатор распорядился в кратчайшие сроки организовать обследование и лечение пациентки в Южно-Сахалинске.

Жительницу Рощино сегодня доставили в областную клиническую больницу в отделение неврологии и уже взяли анализы на коронавирус. Это обязательная процедура при госпитализации. Сахалинке проведут комплексное обследование  и по его результатам определят диагноз и назначат лечение.

10 сентября на прямую линию губернатора Сахалинской области поступило около 1500 обращений от островитян. Лимаренко успел ответить почти на 500 вопросов. По итогам линии сформирован список поручений главы региона для региональных министерств и районных администраций.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru