Путин ушел на самоизоляцию

1444
Вт • 14 сентября • 20:05
Нина Калинина
Фото: официальный сайт президента РФ
Фото: официальный сайт президента РФ

Президент РФ Владимир Путин заявил, что вынужден уйти на самоизоляцию из-за выявленных случаев заболевания коронавирусом в его окружении. В мероприятиях, где было запланировано его участие, он выступит в режиме видео-конференц-связи.

"Владимир Путин сообщил, что в связи с выявленными случаями заболевания коронавирусом в его окружении он должен в течение определенного периода времени соблюдать режим самоизоляции", — говорится в сообщении Кремля.

В окружении президента пояснили, что участие в сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств - членов Шанхайской организации сотрудничества Владимир Путин примет в режиме видеоконференции.

По словам пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, Путин после обнаружения в его окружении заболевших COVID-19 сдал тест. «Он абсолютно здоров», — заверил представитель Кремля.

Владимир Путин накануне не исключил возможность, что уйдет на карантинПо словам главы государства, в его окружении «проблемы возникают с этим ковидом». Летом стало известно, что Путин привился вакциной "Спутник V". Он подчеркивал, что титры антител после прививки у него "держатся хорошо".

 

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru