В сеть попали кадры смертельного ДТП в Макаровском районе, где инормарка сбила торговцев грибами

2237
Вт • 14 сентября • 22:55
Нина Калинина
Фото: скрин видео очевидецев ДТП
Фото: скрин видео очевидецев ДТП

Водитель автомобиля  Toyota Corolla Axio не справился с управлением и сбил мужчину и женщину, которые торговали на обочине грибами и ягодами. От полученных травм мужчина погиб на месте, женщину доставили в больницу.

На кадрах, которые очевидцы распространяют в мессенджерах, врачи аккуратно перекладывают женщину с земли на носилки. По предположению свидетелей аварии, у пострадавшей может быть сломан позвоночник и ребра. Врачи скорой помощи действуют крайне осторожно при ее транспортировке.

«Он [автомобилист] ее прямо переехал. Весь живот вздуло, наверное, все ребра переломаны», - обсуждают тяжесть травм женщины очевидцы ДТП. Они утверждают, что вторым пострадавшим, которого насмерть сбил водитель иномарки, был ее супруг.

Как сообщили РИА «Сахалин-Курилы» в МВД по Сахалинской области, смертельное ДТП произошло около 16:00  в Макаровском районе недалеко от железнодорожного переезда на въезде в село Восточное.

«Водитель автомобиля  Toyota Corolla Axio, двигаясь на север, не справился на повороте с управлением и сбил мужчину и женщину, которые торговали на обочине грибами и ягодами. От полученных травм мужчина скончался на месте происшествия, женщина получила травмы и госпитализирована в больницу. По данному факту проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства данного происшествия», - рассказали в пресс-службе МВД.

 

Видео: очевидцы ДТП
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru