Вишневский уверен: скоро весь Южно-Сахалинск встанет в одну пробку. «Это только начало»

2098
Ср • 15 сентября • 15:47
Татьяна Еркалиева
Фото: Вадим Горбунов / архив skr.su
Фото: Вадим Горбунов / архив skr.su

Руководитель сахалинского АНО «Наш город» Василий Вишневский уверен, что в скором времени все водители областного центра будут каждый день стоять в километровых пробках. В пример он привел образовавшийся сегодня утром затор на улице Ленина и обратил внимание людей на системные проблемы в городе, которые необходимо решать.

«Утренний гранд-коллапс в Южно-Сахалинске. Пробка составила свыше 3 километров по улице Ленина. Ни ДТП, ни перекрытий. Удивительно, что комментаторы мою фамилию не вспомнили, обвиняя меня в этих пробках. Очень интересно, какие могут быть предложения от ГИБДД. Вместе с тем налицо системные проблемы и их надо решать. Они решаемы. Но будем ли мы их решать? Ведь это только начало», — написал Василий Вишневский в своем Telegram-канале «Градовод».

К своему посту он прикрепил скриншот, на котором видно, что плотные заторы были не только на улице Ленина, но и на многих ключевых дорогах областного центра. Пробка, которая стала поводом для обсуждения, образовалась сегодня утром на одной из ключевых улиц Южно-Сахалинска. По словам сахалинцев, которые живут неподалеку, такой дорожной обстановки они не видели уже много лет.

Фото: Telegram-канал @gradovod
Фото: Telegram-канал @gradovod
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru