Четыре выстрела в голову получил сахалинец. Его обидчиков осудят

1119
Ср • 15 сентября • 16:24
Екатерина Кузнецова
Фото: Kindel Media / Pexels.com
Фото: Kindel Media / Pexels.com

Двоих сахалинцев будут судить за покушение на убийство. Островитяне пытались застрелить обидчика их приятеля, но не смогли. Мужчина остался жив, а мстителям грозит серьезное наказание.

Первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Сахалинской области закончил расследовать уголовное дело по обвинению 29-летнего и 33-летнего жителей Южно-Сахалинска. По версии следствия, 29-летний мужчина узнал, что между его знакомым и 27-летним потерпевшим произошел конфликт и последний побил приятеля. Островитянин решил отомстить обидчику и попросил своего 33-летнего знакомого помочь совершить убийство. В декабре 2019 года сахалинцы дождались потерпевшего около его дома, а затем уже возле подъезда один из них четыре раза выстрелил мужчине в голову из огнестрельного оружия травматического типа. Второй злоумышленник в это время наблюдал за обстановкой и обеспечивал возможность скрыться с места преступления.

Когда нападавшие поняли, что не причинили мужчине смертельных травм, они скрылись с места происшествия. С травмами островитянина доставили в больницу. По уголовному делу прокурор утвердил обвинительное заключение. Его направили в суд для рассмотрения по существу.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru