«Под носом публичный дом». Реклама студии эротического массажа возмутила сахалинцев

1531
Ср • 15 сентября • 17:15
Владимир Тен
Фото: Ivanovgood / Pixabay.com 
Фото: Ivanovgood / Pixabay.com 

Сахалинцев шокировало открытие и работа студии эротического массажа в областном центре. Представители пикантного заведения категорически отказываются предоставлять клиентам интимные услуги, однако в их программе есть разделы, противоречащие этому принципу. Жители Южно-Сахалинска предполагают, что под вывеской досугового учреждения может скрываться настоящий публичный дом.

«Массажный салон «Пандора» — висит баннер около «Сити Молла» на всю дорогу. Можно на сайте посмотреть мастеров и сделать выводы. Самое интересное, что кто-то проезжает баннеры с рекламой и думают, что это магазин нижнего белья. По мне, так это тоже самое, что рекламировать сигареты и алкоголь в открытую. Не зря же у нас введена цензура по возрасту. Эту рекламу могут увидеть дети и подростки! Досуг под прикрытием массажа, так сказать, — поделилась с РИА «Сахалин-Курилы» жительница областного центра Анастасия. — Стыд и срам! Давайте еще наркопритон откроем под прикрытием дегустации. Куда смотрит администрация города и полиция города, под носом публичный дом, а они не чешутся. А может, им проплачено? Или абонемент на посещение выдан? Проституцией занимаются они, а за город стыдно мне».

Несмотря на категорическое табу на интимные услуги и предупредительную надпись на сайте «Только эротический массаж. Строго без интима!» владельцы заведения умудрились добавить в список услуг «Лингам массаж», который, согласно открытым данным, предполагает тот самый «интим» и даже больше. Под словом «релаксация» представители заведения, судя по всему, подразумевают оргазм. Одна из услуг, которую предлагает предприниматель, заключается в том, что «красивая обнаженная девушка поливает свое тело маслом [...]. Когда возбуждение достигает максимального предела, следует теплая релаксация».

Также салон предлагает совместный душ с одной или двумя девушками и использование секс-игрушек в процессе предоставления услуг. Вместе с тем жители сахалинской столицы видят открытую рекламу данного заведения. По городу расклеены баннеры, но многие люди думают, что это реклама салона не то нижнего белья, не то публичного дома. Услуги в заведении предлагаются не только мужчинам, но и женской половине населения — например, за час «Йони-массажа» девушку обещают ввести в «состояние сильного возбуждения и огромного удовольствия». Процедура едва ли отличается от полового акта между двумя женщинами.

«Мы не предлагаем интим, категорически нет», — озвучила РИА «Сахалин-Курилы» администратор массажной студии.

РИА «Сахалин-Курилы» запросило информацию у МВД, чтобы узнать, насколько легально оказывать подобные услуги и давать им открытую рекламу. Ведомство пообещало прислать комментарий в ближайшее время.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru