Привитым от COVID сахалинцам нужно проверить сертификаты. Определили первых выигравших 100 тысяч

Сюжет: Коронавирус

1318
Ср • 15 сентября • 21:48
Нина Калинина
Фото: FRANK MERIÑO / Pexels.com
Фото: FRANK MERIÑO / Pexels.com

Определены первые 500 победителей розыгрыша призов среди привитых от коронавируса россиян. Как сообщили в пресс-службе федерального правительства, информацию о призе можно узнать на сайте проекта «Бонус за здоровье» и в личном кабинете портала «Госуслуги».

Тиражная комиссия утвердила результаты отбора 500 победителей первого тиража, второй, во время которого будут определены еще 500 счастливчиков, состоится 14 октября.

«Для получения уведомления о выигрыше и предоставления данных банковской карты для начисления денежного приза необходимо убедиться в наличии подтверждённой учётной записи на ЕПГУ (сайт «Госуслуг», - прим.ред.) и не позднее трёх месяцев с даты получения уведомления в личном кабинете на ЕПГУ указать номер своей банковской карты «Мир». После подтверждения банковских реквизитов денежный приз автоматически поступит на счёт победителя», - уточнили в правительстве, отметив, что выплаты призов производятся в течение шести месяцев с даты проведения розыгрыша.

Как писало РИА "Сахалин-Курилы", о розыгрыше по 100 тысяч рублей среди вакцинировавшихся правительство объявило 18 августа этого года. По условиям, принять участие в лотерее могут совершеннолетние россияне, у которых есть уникальный номер записи из Единого регистра вакцинированных. Компьютер, делая случайный выбор из списка участников за все время проведения лотереи, дважды определяет победителей.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru