Долгожданный концерт Григория Лепса на Сахалине отменили из-за ковида

315
Чт • 16 сентября • 11:59
Татьяна Еркалиева
Фото: Instagram @gvleps
Фото: Instagram @gvleps

Концерт Григория Лепса, который не так часто радует своим визитом сахалинского зрителя, отменен. Организаторам пришлось отказаться от проведения мероприятия из-за низкого спроса на билеты, который вызван действующими в области ковидными ограничениями. Сахалинцы не стали рисковать и приобретать места за 5 тысяч рублей в виду частых отмен и переносов концертных программ.

«Причину обсуждали честно и публично неделю назад: объем продаж критично небольшой. Предполагали, что зритель отреагирует. Не получилось. Нашей же любви к артисту недостаточно для проведения концерта. Проект большой, затратный, с расходной частью в несколько миллионов рублей и методичной подготовкой. Для концертного агентства, не получающего абсолютно никакой помощи от государства как пострадавшей отрасли и находящегося в вынужденном простое уже более полутора лет отсутствие зрительской активности и, соответственно, необходимой глубины продаж — причина для отмены», — рассказали сотрудники концертного агентства «Арт Сити» в своем Instagram-акаунте.

При этом поклонникам певца из Владивостока повезло больше. Они смогут увидеть Лепса вживую, несмотря на эпидемиологическую обстановку.

Сахалинские организаторы добавили, что на сегодняшний день от самих зрителей зависит судьба любого концерта. Обязательства по возврату билетов в момент обращения агентство выполняет в полном объеме. Возврат денег идет до 1 октября, сахалинцам необходимо обращаться в кассы, в которых они покупали проходки.

Выступить перед сахалинскими фанатами один из самых популярных эстрадных исполнителей России должен был 24 сентября. Разговоры о том, что концерт может не состояться в Южно-Сахалинске, начались еще в начале сентября. Уже тогда жители островного региона не рисковали покупать билеты из-за введенных в Сахалинской области ковидных ограничений. Во время старта продаж организаторы не увидели активности со стороны фанатов артиста и уже тогда понимали, что концерт придется отменить. Сотрудников «Арт Сити» расстроил тот факт, что спустя долгое время Григорий Лепс наконец нашел в графике туров свободные дни и согласился приехать на Сахалин. Они не исключают, что данное совпадение больше не случится.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru