Сахалинская область полностью готова к выборам

283
Пт • 17 сентября • 06:17
Дмитрий Абрамов
Фото: Анастасия Загуменская / архив skr.su
Фото: Анастасия Загуменская / архив skr.su

Избирательные участки по всей России готовы к предстоящим выборам. Об этом заявил заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Николай Булаев.

«Сомнений нет, что избирательные участки Дальнего Востока так же, как и всей страны, готовы», — заявил Булаев в эфире телеканала «Россия 24». Он уточнил, что эта избирательная кампания — одна из самых больших за последние годы.

Голосование пройдет на думских и региональных выборах с 17 по 19 сентября. Госдума избирается на пять лет по смешанной избирательной системе: 225 депутатов пройдут по партийным спискам, еще 225 — по одномандатным округам в один тур.

На выборы в Госдуму было зарегистрировано 14 партий. Путем жеребьевки было решено, что в бюллетене партии расположатся следующим образом: КПРФ, «Зеленые», ЛДПР, «Новые люди», «Единая Россия», «Справедливая Россия — За Правду», «Яблоко», Партия Роста, Российская партия свободы и справедливости, «Коммунисты России», «Гражданская платформа», «Зеленая альтернатива», «Родина» и Партия пенсионеров.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru