Трутнев выбрал своего кандидата в Госдуму. «Я должен голосовать на Дальнем Востоке»

1315
Пт • 17 сентября • 16:04
Татьяна Гамберг
Фото: министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики
Фото: министерство по развитию Дальнего Востока и Арктики

Полпред президента РФ на Дальнем Востоке Юрий Трутнев отдал свой голос на выборах депутатов Госдумы. Во время рабочего визита в Забайкальский край он посетил избирательный участок, расположенный в здании Центральной детской музыкальной школы в Чите.

«Я должен голосовать на Дальнем Востоке, потому что это моя ответственность, моя работа, я здесь бываю часто и во всех регионах. Для меня подготовка к выборам — собственно и есть процесс развития Дальнего Востока. Мы помогаем строить новые школы, больницы, детские сады, дороги, реализуются тысячи новых инвестиционных проектов. Это и есть подготовка к выборам, на мой взгляд», — рассказал Трутнев.

Голосование на выборах депутатов Госдумы РФ VIII созыва стартовало в пятницу, 17 сентября. Выборы будут идти в течение трех дней — до воскресенья, 19 сентября. Как и многие другие избиратели, Юрий Трутнев воспользовался возможностью проголосовать по месту своего нахождения, так как находится в  рабочей поездке. Избиратель может подать заявление о голосовании по месту своего нахождения в УИК, ТИК, МФЦ или разместить его на сайте «Госуслуги». В таком случае его исключают из списка избирателей по месту жительства и включают в список по месту временного пребывания.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru